Folgender Artikel soll unsere schulmedizinischen Maßnahmen nicht in Frage stellen und ersetzt keinen Besuch beim Arzt oder Heilpraktiker. Gerne können die hier unterschiedlichen Maßnahmen als wertvolle Ergänzung angesehen werden. Ich gehe davon aus, dass schuldmedizinische Maßnahmen insbesondere zur Prävention einer Covid-Erkrankung bekannt sind (AHA-Regeln, Impfungen, etc.). Anthony Williams Thesen sind zum Teil nicht erforscht oder nachgewiesen.
Noch nie in der Geschichte waren wir so vielen Umweltgiften ausgesetzt wie Heute. Darunter fallen: Quecksilber (Amalganfüllungen, Fisch), Aluminium, Kupfer, Blei, Nickel, Luftverschmutzung, Pestizide, Fungizide, Herbizide, Plastik, Strahlung, Medikamentenprodukte, Chemikalien, Industriereiniger usw. Diese und 1000 weiterer Gifte gelangen in unsere Wasservorräte und fallen vom Himmel. Fast alle sind so neu, dass die Wissenschaft Jahrzehnte brauchen wird um den Schaden festzustellen, den diese anrichten. Besonders gefährlich sind die tiefeingelagerten Gifte und Schwermetalle, welche von Generation zu Generation weiter gegeben werden. Sie schwächen unser Immunsystem und machen uns anfällig für Krankheiten. Sie nähren Krebs, Viren und Bakterien und können unsere Hormone durcheinander bringen. Wir können nun aber nicht allem Schädlichen ausweichen. Wir können aber durch einen bewussten Umgang mit diesen Giften Krankheiten verbessern und das Immunsystem stärken.
Anthony Williams hat eine lange Liste von Lebensmitteln zusammengetragen, welche wir besser nicht essen sollten, wenn wir bereits schwer erkrankt sind. Er nennt hier chronische autoimmune Krankheiten, Krebs, Depressionen, Virusbelastungen usw. Du kannst diese Lebensmittel weglassen, wenn du dich einfach vor Krankheiten schützen oder deinen Körper entgiften möchtest. Du kannst auch damit beginnen zunächst einige davon weg zu lassen und das eine oder andere geliebte Nahrungsmittel nach und nach auszuschleichen oder nur dann ganz zu verzichten, wenn du krank bist. In seinen Büchern geht er genauer auf die Lebensmittel ein und warum er sie als „ungesund“ bezeichnet. Er erklärt wie wir uns vor verschiedensten Umweltgiften schützen oder sie schlichtweg vermeiden können. Beispielsweise solltest du konventionelle Haushaltsreiniger, konventionelle Waschmittel und Weichspüler, Parfüm, Aftershave, Lufterfrischer, Raumdüfte, gespitzte Nahrungsmittel, Spritzmittel, Kunstdünger, Insektizide, Plastik usw. Weitergehens vermeiden. Greife zu Bio Fleisch, Obst und Gemüse und nutze eine App, welche mögliche schädliche Inhaltsstoffe in herkömmlichen Produkten offenlegt (z.B. CodeCheck)
Anthonys Liste: Was wir besser nicht essen sollten:
- Mais & Soja (gentechnisch verändert)
- Koffein (veranlasst die Nebennieren unnötig viel Adrenalin ins Blut zu pumpen, versetzt Nebennieren jedes Mal in den Kampf-Flucht-Modus)
- Alkohol
- Raffinierter Zucker (Alternativ: Süße aus Datteln, Ahornsirup, Honig, Kokosblütenzucker (in Maßen))
- Essig (trocknet den Körper aus und hemmt die Entgiftung)
- Rapsöl (gentechnisch verändert, führt zu Entzündungen, kann Viren, Bakterien, Pilze und Schimmelpilze nähren)
- raffinierter Rübenzucker (gentechnisch verändert, fördert Krebs, Viren und Bakterien)
- Eier (Erstklassiges Nahrungsmittel bei Krebs, Zysten, Fibrosen, Tumoren, Viren werden in Laboren in Eiern gezüchtet und vermehrt)
- Milchprodukte (Der Hohe Fettanteil in Kombination mit Laktose (Milchzucker) hat neg. Auswirkungen auf die Gesundheit (besonders bei Diabetes), Fett belastet die Leber und die Verdauungsorgane und dient der Vermehrung von Viren und Bakterien, schleimbildend, entzündungsfördernd)
- Schweinefleisch (besonders belastend bei chron. Krankheiten, nicht zuletzt durch den hohen Fettgehalt)
- Lammfleisch (Ebenfalls hoher Fettgehalt)
- Fisch aus Aquakulturen (Antibiotika, Chemikalien in der Züchtung) Wildformen wie Lachs, Heilbutt und Schellfisch sind sicherer – Können aber auch Quecksilberbelastet sein)
- Gluten (Können Allergien auslösen und fördern Entzündungen besonders im Darmtrakt, irritieren das Immunsystem, erschwert es den Körper sich zu regenerieren)
- Glutamat (MNG) (reichert sich im Gehirn an und kann zu Entzündungen und Schwellungen führen, schwächt das zentrale Nervensystem) Glutamat wird gerne versteckt unter anderenBezeichnungen auf den Verpackungen aufgelistet: hydrolysiert, autolysiert, Protease, Carrageen, Maltodextrin, Natriumkaseinat, Balsamico-Essig, Gerstenmalz, Malzextrakt, Hefeextrakt, Bierhefe, Maisstärke, Weizenstärke, modifizierte Speisestärke, Gelatine, texturiertes Eiweiß, Molkenprotein, Sojaprotein, Sojasauce, Brühe, Bouillon, Fond und Würze
- Natürliche Aromen (keinesfalls natürlich)
- Künstliche Aromen
- Süßstoffe (Neurotoxine weil sie Aspartam enthalten)
- Zitronensäure (nicht so schlimm, reizt aber Magen- und Darmschleimhäute und kann so Entzündungen verursachen) Nicht das Gleiche wie die natürliche Säure in Zitronen
- Molkepulver
- Fischöl (Es ist nicht möglich Quecksilber aus den Nahrungsergänzungsmitteln zu entfernen denn je stärker ein Soff verdünnt wird je höher wird seine energetische Frequenz – Es kann die Blut-Hirnschranke durchdringen und in Organe eindringen) Greife lieber zu pflanzlichen Omega-Ergänzungen aus Algen und ohne Fisch
- Eisen als Nahrungsergänzung (Ist in der richtigen Menge gut und wichtig, wird aber wird auch von Viren geliebt und sollten bei Virenbelastungen vermieden werden) Lieber Eisen über Pflanzen aufnehmen wie Spinat, Gerstengrass, Mangold, Kürbis, Spargel usw. Gemüse und Obst haben natürliche antivirale Eigenschaften)
Virus Protektion
Anthony hat auf seiner Seite einen kostenlosen Ratgeber zum Download zur Verfügung gestellt. Er enthält Tipps wie du dich vor Viren schützen kannst. Alle Rezepte in deutscher Sprache findest du in z.B. in dem Ratgeber: Anthony Williams: Heile dich Selbst Außerdem hat Mylily den Ratgeber mit viel Liebe übersetzt:
Download Virus Protection (engl.)
Viren sind Lebewesen und brauchen Nahrung um zu überleben und stärker zu werden. Der erste Schritt besteht darin die geliebten Lebensmittel von Viren weg zu lassen. Dazu zählen Eier, Milchprodukte, wie Käse, Butter, Joghurt, Kefir, sowie Gluten- und Weizenprodukte. Außerdem solltest du Fette reduzieren. Das Verzehren von fetthaltigen Lebensmitteln senkt die Sauerstoffwerte in der Blutbahn. Sauerstoff im Blut ist jedoch von Natur aus ein Virenbekämpfer. Greife lieber zu gesunden Fetten wie Avocados, Kokosnüssen, Nüssen und Samen. Auch hier ist es wichtig, diese in Maßen und nicht vor 12 Uhr mittags zu essen.
Empfohlene Nahrungsergänzungsmittel im Kampf gegen Viren:
- B12 mit Adenosylcobalamin und Methylcobalamin
- L-Lysin
- Kanadische Orangenwurzel
- Flüssiges Zinksulfat
- Zitronenmelisse
- Katzenkralle
- Vitamin C
- Kleinblütige Königskerze
- Spirulina
Die Heiligen 4
Folgende Nahrungsmittel können unsere Heilung begünstigen und helfen den Körper zu entgiften und das Immunsystem zu stärken. Sie sind laut Anthony Williams besonders empfehlenswert.
Obst:
Äpfel, Aprikosen, Avocados, Bananen, Beeren, Birnen, Cranberrys, Datteln, Feigen, Granatäpfel, Kirschen, Kiwis, Mangos, Melonen, Orangen und Mandarinen, Papayas, Weintrauben, Zitronen und Limetten.
Gemüse:
Artischocken, Blattgemüse, Gurken, Kartoffeln, Keimlinge und Sprossen, Kohl, Rettiche und Radieschen, Spargel, Staudensellerie, Süßkartoffeln, Zwiebeln.
Kräuter & Gewürze:
Himbeerblätter, Ingwer, Katzenkralle, Knoblauch, Koriander, Kurkuma, Petersilie, Süßholzwurzel, Würzkräuter, Zitronenmelisse. Chaga Pilz
Wildpflanzen & Honig:
Aloe Vera, Atlantisches Meeresgemüse, Brennesselblätter, Chaga-Pilz, Hagebutten, Honig, Klettenwurzel, Kokosnuss, Löwenzahn, Rotklee, Wilde Blaubeeren.
Ja wow! Welch Informationsflut! Vielleicht findest du das Thema auch so spannend wie ich. Ich unterziehe mich 2 mal im Jahr einer Entgiftungskur in der ich vegan, zuckerfrei und glutenfrei lebe. Diese Kur dauert je nachdem wie die Umwelt auf mich einwirkt 1-3 Monate. Natürlich kombiniere ich diese Maßnahmen mit reinigenden Yogatechniken. Dazu zählen intensives Pranayama (Atemübungen), entschlackende Asanas (Körperübungen) und Meditation. Aber dazu gibt es natürlich bald mehr!
Namasté und herzliche Grüße!
Monique
Liebe Monique,
das ist sehr interessant und ich kann das nur unterschreiben. Die Essenumstellung ist sehr wichtig , man denk oft, zu aufwendig und unmöglich. Doch wenn man ein Ziel vor Augen hat – gesund zu werden/zu blieben ist das der Weg, an dem man nicht vorbei gehen kann. Und es lohnt sich.
Liebe Grüße an alle Yogis
Sylwia